Тимощук возжаждал славы Шварценеггера

timoshhuk-vozzhazhdal-slavy-shvarceneggera

Выдающийся и известный во всей Европе украинский опорный хавбек, футболист казахского клуба «Кайрат» Анатолий Тимощук продолжает пребывать в лучах славы. Несмотря на свои тридцать семь лет – возраст достаточно солидный для полевого игрока, тем более, претендующего на попадание в основной состав национальной сборной, — Тимощук изо дня в день стремится демонстрировать недюжинную физическую мощь и атлетическую форму. На днях Анатолий выложил в сеть видео, на котором наглядно показано, что он легко запрыгивает на агрегат метровой высоты, держа при себе десятикилометровый груз.

Также Тимощук, исходя из этих реалий, принялся сравнивать себя с персонажем знаменитой франшизы про «Терминатора» — ужасного андроида-робота из будущего, воплощенного в кинематографе актером Арнольдом Шварценеггером.

Впрочем, специалисты достаточно негативно оценивают возможность Тимощука вернуться в расположение основной команды страны. Ведь там в составе уже чувствуют себя, как дома, такие игроки, как, к примеру, Тарас Степаненко, либо же Сидорчук из «Динамо». И всё, что теперь остается прежде звездному украинскому хаву – это выкладывание хвастливых фото и видео в соцсетях.

Поделиться: