Между «Шахтером» и «Динамо» продолжается застарелая грызня

mezhdu-shaxterom-i-dinamo-prodolzhaetsya-zastarelaya-gryznya

Работник киевского футбольного клуба Николай Несенюк, ответственный за взаимодействие данного предприятия со средствами массовой информации, на днях «отметился» весьма красноречивым и оригинальным высказыванием в адрес извечных врагов-соперников киевлян – донецкого «Шахтера». Несенюк полагает, что «горняки» — это проект внеукраинский, содержащийся на некие мифические средства из-за рубежа, что там, в основном, фигурирует неукраинский капитал. Даже более того: Несенюк в одном из интервью призвал команду «Шахтер» «убираться в свой Донецк» и играть там, в непризнанных территориях, дабы не позорить чемпионат Украины.

Насчет этого, естественно, у «Шахтера» имелось свое мнение, которое представители клуба не преминули выразить, отправив в КДК скрягу на Несенюка, с требованием отстранить данного гражданина от работы в пресс-секретариате «Динамо».

В самом киевском клубе, впрочем, данное требование вызвало конкретное недоумение, ведь Несенюк, как утверждают клубные динамовские функционеры, в своем спиче всего лишь выразил свое личное мнение, а в клубе существует политика отсутствия цензуры на высказывания кого-либо – будь это президент, тренер, игрок или же любой клубный функционер.

Так или иначе, затяжная «вражда» между «Динамо» и «Шахтером», как видим, длится уже не первый год и, чего и говорить, вносит в нынешнее время дополнительные пикантные элементы в успевшее изрядно поскучнеть футбольное первенство страны.

Поделиться: