Легендарный хавбек сменит Украину на более «жирную» футбольную страну

legendarnyj-xavbek-smenit-ukrainu-na-bolee-zhirnuyu-futbolnuyu-stranu

Тринадцать с лишним лет провел в рядах киевского футбольного «флагмана» украинской страны, «Динамо», Олег Гусев. Всё было в его карьере: и серьезные подъемы на пьедестал, и докучливые поражения, и равнодушные периоды. Как бы то ни было, сейчас Олег засобирался из Киева в другие, намного более дальние края. Об этом говорят даже не только в его ближайшем окружении, но и представители некоторых известных в Украине «футбольных» средств массовой информации.

Терпеть унижение и сидеть постоянно на «лавке» Гусев явно не намерен. Невзирая на то, что главным тренером «Динамо» уже не первый месяц числится один из самых лучших партнеров Гусева по команде в прошлом Сергей Ребров, Гусев не получает места не то, что в «основе» команды, но даже и в заявке, куда включается расширенный список игроков. Ребров, как всему футбольному украинскому обществу сейчас известно, делает ставку на очень молодых украинских талантов, предпочитая их заслуженным, но, тем не менее, уже отчасти «отработанным» ветеранам.

Между тем, Олегу Гусеву есть о чем хвастаться. Ведь этот спортсмен сыграл за «Динамо» почти полтысячи матчей (если быть точными – 438) и сумел забить в этих играх девяносто шесть голов. Лишь четыре гола нужно забить Олегу, чтобы войти в круг истинных «небожителей» украинского чемпионата.

Поделиться: